SSブログ

コストコ おすすめ プルコギ レシピ 肉巻きおにぎり ヒルナンデス

コストコ おすすめ プルコギ レシピ 肉巻きおにぎり ヒルナンデス

ヒルナンデスで紹介されたコストコめし レシピ。

●コストコのプルコギビーフを使ったプルコギジョン レシピ&作り方


<材料 4人分>

コストコ プルコギビーフ 250g
ピーマン 6個
卵 1個
薄力粉 適量
ごま油 小1
糸とうがらし 適量

<作り方 >

1.ピーマンを1cm幅くらいの輪切りにする。
2.ピーマンの内側に薄力粉をふり、プルコギビーフを詰める。
3.とき玉子にくぐらせ、肉に火が通るまで両面をしっかり焼く。
4.仕上げに糸とうがらしを散らして完成。

●コストコのプルコギビーフを使ったひとくち肉巻きおにぎり レシピ&作り方

<材料 4人分>

コストコ プルコギビーフ 400g
ごはん 680g
青じそ 10枚
いり白ごま 少々

<作り方 >

1.ごはんに千切りにした青じそ・ごまを入れて混ぜる。
2.丸いおにぎりを作る。
3.おにぎりをプル媚ビーフで包んで握る。
4.フライパンで肉に火が通るまで焼いて完成。

共通テーマ:日記・雑感 | 編集
Copyright © おすすめブログ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。